"Une photo du monde", ce sont des choses qui m'amusent, m'interrogent ou me plaisent, d'un point de vue totalement subjectif et en une photo

samedi 30 août 2014

Ubugari

Premier restaurant au Burundi, j'ai donc essayé la pâte de manioc (Ubugari)... Bon, ok, c'était servi en accompagnement d'une carbonade (belge donc).

Au final c'est assez élastique (couteau de rigueur) et dense. Ca n'a pas beaucoup de goût mais ce n'est pas mauvais.

Bon appétit !

5 commentaires:

  1. Chic ce partage culinaire:-) nad

    RépondreSupprimer
  2. tu es courageux... le manioc n'a pas vraiment de gout mais ça tient au corps après cela tu n'as plus faim

    RépondreSupprimer
  3. plutôt élastique, en revanche j'aime bien le panier

    RépondreSupprimer
  4. braaaaaaains!!!! :D

    Mitsui

    RépondreSupprimer
  5. Hahaha, merci au fait le goût est donné par une bonne sauce bien faite :) !!!

    RépondreSupprimer